По поправкам в Конституцию РФ на Ставрополье проголосовали более миллиона человек

По поправкам в Конституцию РФ на Ставрополье проголосовали более миллиона человек
По поправкам в Конституцию РФ на Ставрополье проголосовали более миллиона человек Фото: По поправкам в Конституцию РФ на Ставрополье проголосовали более миллиона человек
За шесть дней недельного всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ в Ставропольском крае свой гражданский долг исполнили более 1,15 миллиона жителей.
При этом в последний день голосования на избирательных участках региона ожидается рекордная явка избирателей, которой способствует рост гражданской сознательности ставропольцев.
 
При этом регион уже по итогам 28 июля вырвался вперед среди субъектов Северо-Кавказского федерального округа по числу проголосовавших. Так, за четыре дня недельной кампании свою гражданскую позицию выразили 752,8 тысячи жителей Ставрополья. Всего в России по итогам воскресенья проголосовали 40 миллионов граждан, а явка составила 37,2%.
Всего на территории региона открыты 1394 избирательных участка. Работа на них организована с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований. На площадках задействованы 360 волонтёров и более 40 тысяч наблюдателей. Все они прошли тестирование на коронавирус.
 
Для голосования граждан, задействованных в уборке зерновых, которая проходит на Ставрополье в эти дни, было организовано 117 передвижных участков для голосования. Члены избирательной комиссии за несколько минут разворачивают участок для голосования с соблюдением всех требований, а после того, как труженики села проголосуют, отправляются к следующей бригаде. Таким образом в Ставропольском крае смогут проголосовать больше 27 тысяч хлеборобов, которые сейчас с раннего утра до ночи находятся в поле.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400