Первый случай заражения коронавирусом подтвердился в Ставропольском крае

Первый случай заражения коронавирусом подтвердился в Ставропольском крае
Первый случай заражения коронавирусом подтвердился в Ставропольском крае Фото: Первый случай заражения коронавирусом подтвердился в Ставропольском крае
Новосибирский центр «Вектор» представил окончательные результаты исследования и подтвердил наличие заболевания у пациентки. Об этом 21 марта сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.
Состояние женщины — удовлетворительное. Владимир Владимиров уточнил, что она находится в краевой инфекционной больнице в изолированном боксе. Это исключает дальнейшее распространение инфекции. Пациентке оказана необходимая медицинская помощь, её жизни ничего не угрожает.

«Те, кто непосредственно контактировал с заболевшей, сейчас изолированы и находятся на карантине. Полный круг её контактов продолжаем выявлять. Эти люди тоже будут обследованы и помещены на карантин», — пояснил Владимир Владимиров.

Губернатор подчеркнул, что регион был готов к такому развитию событий. В Ставропольском крае уже ввели дополнительные меры профилактики, отменили массовые мероприятия, продлили школьные каникулы, а детские сады закрыли на карантин. Студентов также перевели на дистанционное обучение, а на транспорте и в общественных местах проводят 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400