Партию стеклянных чайников выкинули на улице в станице Суворовской

Партию стеклянных чайников выкинули на улице в станице Суворовской
Партию стеклянных чайников выкинули на улице в станице Суворовской Фото: Партию стеклянных чайников выкинули на улице в станице Суворовской
Несанкционированная свалка появилась на днях по улице Советской. По сообщениям местных жителей, посуду выкинули двое неизвестных. Они ехали на мини-тракторе с прицепом.
Информацию о стихийном скоплении мусора разместили в станичной группе в Instagrам 29 сентября. На кадрах видно, что десятки стеклянных чайников для заварки свалили прямо на землю, пишет информагентство «Победа26». Автор поста заметила, что ей противно жить в мусоре и виновников следует призвать к ответственности.

В комментариях к посту одна из местных жительниц заметила, что видела нескольких граждан со стеклянными чайниками. Она даже не думала, что они планируют избавиться от такого количества чайничков.

«Я видела двоих мужчин на мини тракторе с прицепом с этими чайника. Они подъехали к кладке и предлагали мне бесплатно чайники. Мне и в голову не могло прийти, что они их там выкинут», — отметила она.

Фото: suvorovka_online

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)

    Афиша