Недобросовестный дорожный подрядчик вернул деньги Арзгирскому сельсовету

Недобросовестный дорожный подрядчик вернул деньги Арзгирскому сельсовету
Недобросовестный дорожный подрядчик вернул деньги Арзгирскому сельсовету Фото: Недобросовестный дорожный подрядчик вернул деньги Арзгирскому сельсовету
Приставы помогли муниципалитету «выбить» долги с фирмы за неисполнение обязательств. Дорожникам не помог скрыться от закона даже переезд.
По сообщению УФССП Ставрополья, дорожная фирма заключила договор на укладку асфальта с администрацией Арзгирского сельсовета. Компания решила не исполнять свои обязательстhttp://2nets.ru/assets/components/stavgorod/connector.php?action=web/docs/getlinkeddocsform&objectid=&objecttype=ва, и тогда муниципалитет подал на неё в суд. Чтобы не исполнять приговор и не отдавать деньги, фирма решила сменить местонахождение, но им это не помогло. Приставы выяснили новый адрес учреждения и провели с директором компании разъяснительную беседу и вручили предупреждение.

В результате злоумышленник понял, что бегство не поможет, и отдал администрации 1,23 миллиона рублей на следующий день. Кроме того, он перевёл на депозитный счёт 86 тысяч исполнительского сбора.

Ранее сообщалось, что приставы  предприятие выплатить зарплаты.

Фото: УФССП по СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    Афиша