На Ставрополье стартовала реконструкция трассы между Минводами и Кисловодском

На Ставрополье стартовала реконструкция трассы между Минводами и Кисловодском

На Ставрополье стартовала реконструкция трассы между Минводами и Кисловодском
На Ставрополье стартовала реконструкция трассы между Минводами и Кисловодском Фото: На Ставрополье стартовала реконструкция трассы между Минводами и Кисловодском
10 октября на участке дороги забили первую реперную рейку, которая символизирует начало масштабных работ. В церемонии поучаствовали руководитель Федерального дорожного агентства Андрей Костюк, начальник управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Михаил Черников и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
Реконструкция трассы А-157 Минеральные Воды (аэропорт) — Кисловодск будет проходить поэтапно. До осени 2021 года проведут работы между 34 и 46 километром трассы. Следующий этап охватит участок от нулевого до 30 километра. Весь объём реконструкции планируют завершить в 2024 году.
 
«Это долгожданный объект, можно сказать, что расширения этой дороги жители и гости Кавминвод ждали десятилетия. Сегодня мы дали старт проекту, который сделает поездки в города-курорты более комфортными и безопасными», — подчеркнул Владимир Владимиров.
 
Глава ФДА Андрей Костюк поблагодарил губернатора региона за внимание к развитию дорожной инфраструктуры.
 
Во время реконструкции трассу между городами КМВ расширят до четырёх полос. Также планируют построить многоуровневые развязки и подпорные стены, установить бетонное и металлическое ограждение и наладить освещение. Будут оборудованы остановки и тротуары, а на некоторых участках появятся экраны, защищающие жителей от шума, передаёт ИА «Победа26».
 
В этот же день участники встречи осмотрели строящийся путепровод в Невинномысске. Работы уже близятся к завершению.
 
Фото: пресс-служба губернатора СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400