На Ставрополье ищут подрядчика на проектирование спортцентра «Предгорье»

На Ставрополье ищут подрядчика на проектирование спортцентра «Предгорье»
На Ставрополье ищут подрядчика на проектирование спортцентра «Предгорье» Фото: На Ставрополье ищут подрядчика на проектирование спортцентра «Предгорье»
Центр летних и зимних видов спорта появится в Предгорном районе. На его проектирование выделят 150 миллионов рублей. Он будет рассчитан на круглогодичные занятия спортом.
Конкурс на проведение инженерных изысканий и подготовку рабочей документации центра «Предгорье» открыли на Ставрополье. Согласно планам властей, в него должны войти два комплекса с универсальным спортзалом, тренажёрным залом на 250 квадратных метров, стадионы и трассы для подготовки бегунов и мастеров фристайла и сноуборда. Также проект подразумевают создание двух гостиниц на 300 мест.

«Это будет современный спортивный объект, оснащённый всем необходимым технологическим, медицинским, спортивным, теле-, видеооборудованием», — прокомментировал министр строительства и архитектуры Ставрополья Алексей Когарлыцкий.

Глава ведомства подчеркнул, что губернатор Владимир Владимиров обозначил ряд требований к подрядчику, например, он должен сохранить зелёный массив на выбранном участке.

Ранее сообщалось, что строительство центра зимних и летних видов спорта запланировано на 2020–2023 годы.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400