Минераловодцы завалили соцсети историями о мусоре и канализации

Минераловодцы завалили соцсети историями о мусоре и канализации
Минераловодцы завалили соцсети историями о мусоре и канализации Фото: Минераловодцы завалили соцсети историями о мусоре и канализации
Подборку присланных обращений от жителей Минераловодского района опубликовал местный паблик в Instagram. Подписчики жалуются на затопленные подвалы и соседей, промахивающихся мимо контейнеров.
С коммунальным бедствием в цокольном этаже столкнулись жители дома номер 33 на улицы Дружбы. Из-за ошибки при разводке труб, выход канализации попал в подвал дома. Жильцы жалуются на бездействие управляющей компании и городского водоканала и просят подсказать куда им обратиться за помощью.

На стихийные свалки пожаловались жители посёлков Анджиевский, Сунжа. Первые недовольны мусором, разбросанные возле контейнеров, которые стоят у детской площадки. Вторые призывают водителей прекратить выбрасывать пакеты с отходами по дороге на старое клабдище.

С просьбой быть внимательными с отходами обращаются и жители села Побегайловка. Недавно администрация помогла из избавиться от многолетней свалки. Но мусор начал накапливаться снова, люди не доносят его до контейнеров, а кидают на кучу веток, приготовленных для вывоза. Автор обращения просит подписчиков группы не лениться, а выбрасывать отходы в отведённые для этого контейнеры.

Ранее в соцсетях жители Предгорного района пожаловались на вандалов, поваливших кресты на старом кладбище.

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)

    Афиша