Минераловодцы завалили соцсети историями о мусоре и канализации

Минераловодцы завалили соцсети историями о мусоре и канализации
Минераловодцы завалили соцсети историями о мусоре и канализации Фото: Минераловодцы завалили соцсети историями о мусоре и канализации
Подборку присланных обращений от жителей Минераловодского района опубликовал местный паблик в Instagram. Подписчики жалуются на затопленные подвалы и соседей, промахивающихся мимо контейнеров.
С коммунальным бедствием в цокольном этаже столкнулись жители дома номер 33 на улицы Дружбы. Из-за ошибки при разводке труб, выход канализации попал в подвал дома. Жильцы жалуются на бездействие управляющей компании и городского водоканала и просят подсказать куда им обратиться за помощью.

На стихийные свалки пожаловались жители посёлков Анджиевский, Сунжа. Первые недовольны мусором, разбросанные возле контейнеров, которые стоят у детской площадки. Вторые призывают водителей прекратить выбрасывать пакеты с отходами по дороге на старое клабдище.

С просьбой быть внимательными с отходами обращаются и жители села Побегайловка. Недавно администрация помогла из избавиться от многолетней свалки. Но мусор начал накапливаться снова, люди не доносят его до контейнеров, а кидают на кучу веток, приготовленных для вывоза. Автор обращения просит подписчиков группы не лениться, а выбрасывать отходы в отведённые для этого контейнеры.

Ранее в соцсетях жители Предгорного района пожаловались на вандалов, поваливших кресты на старом кладбище.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)

    Афиша