Лермонтовский ГМЗ задолжал три миллиона за воду

Лермонтовский ГМЗ задолжал три миллиона за воду

Лермонтовский ГМЗ задолжал три миллиона за воду
Лермонтовский ГМЗ задолжал три миллиона за воду
Гидрометаллургическому заводу предъявили иски от «Ставрополькрайводоканала» и Роспотребнадзора. Предприятие задолжало за воду и вред окружающей среде. Общий ущерб составил более 100 миллионов рублей.
Три миллиона рублей ГМЗ задолжало за потребление холодной воды. Предприятие не платило по счетам с 1 марта по 31 мая 2020 года. «Ставропольводоканал» требует от ОАО компенсировать и расходы по уплате госпошлины в размере 38 тысяч рублей.

«Рассмотрев исковое заявление и приложенные к нему документы, суд признал их достаточными для принятия иска к производству в соответствии с требованиями, установленными статьями 125, 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации», — говорится в материалах дела.

Тем временем Росприроднадзор полагает, что предприятие задолжало больше 100 миллионов рублей за вред окружающей среде, пишет ИА «Победа26».

В «долговую яму» Лермонтовский завод «вогнал» кризис: прежние собственники накопили многомиллионные долги перед ресурсоснабжающим предприятием, а новый инвестор запустил производство почти после годового простоя.


Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400