Кинотеатрам Пятигорска предложили поучаствовать в новом социальном проекте

Организаторы «Социального калейдоскопа» обратились к представителям сферы отдыха и развлечений с просьбой включиться в поддержку социально-незащищённых слоёв населения.
Речь о бесплатных билетах и квотах для семей с приёмными детьми или ребятах с ограниченными возможностями. Сегодня окружная столица насчитывает больше 37 тысяч детей, из которых 182 – сироты и оставшиеся без попечения родителей.

На призыв организаторов откликнулся кинотеатр «Другар», который активно участвует в социальных программах. Как рассказал директор организации, он регулярно оказывает поддержку Женсовету, Совету ветеранов и детдомовцам.

«Мы готовы выделить определённую квоту по билетам. Сейчас кинотеатр на реконструкции, но как только он откроется, мы вступим в программу», – пояснил директор кинотеатра Ашот Мелкумов.

Инициаторы «Социального калейдоскопа» ожидают, что другие представители сфер отдыха и развлечений выступят с предложениями.

Ранее стало известно, что свыше 5 миллионов рублей выделят на жилищные субсидии семьям Предгорного района. Предстоит обеспечить социальной поддержкой молодые семьи, которые выбыли из числа участников программы по достижению предельного возраста.

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)

    Афиша