Жители Лермонтова: городу нужны инвестиции и новые рабочие места

Жители Лермонтова: городу нужны инвестиции и новые рабочие места
Жители Лермонтова: городу нужны инвестиции и новые рабочие места Фото: Жители Лермонтова: городу нужны инвестиции и новые рабочие места
Развитие города инициативная группа горожан обсудила с губернатором Владимиров Владимировым в ходе личного приёма главы края 1 декабря.
Жители города пояснили главе, что инвестора оттолкнуло мнение лишь части особенно активных граждан. Некоторые из них приехали в Лермонтов из других городов, чтобы наводить смуту, уверяют общественники.

«Начинаю говорить, привожу в пример ситуацию прошлого года, когда город был на грани, когда завод встал. Нет, топчут ногами, кричат. Причём там такой запах алкоголя стоял. Ко мне подошёл один из этих активистов, начал угрожать расправой и оскорблять. Я хотел подать заявление», — рассказал председатель общественного совета Лермонтова Валерий Баранов.

Общественники пояснили, что жители Лермонтова не разобрались до конца в сути производства, которое планировали создать в городе.
По словам директора школы №5 Лермонтова Маргариты Чирковой, город нуждается в инвестициях. И люди жалеют об отмене создания промышленного гиганта.
«Мы хотим, чтобы наши дети после учёбы не уезжали работать за пределы родного города», — призналась Маргарита Чиркова.

Мэр Лермонтова Станислав Полулях отметил, что в последние годы город стал привлекательным для инвесторов, что стало почвой для различных спекуляций.
Губернатор Владимир Владимиров подчеркнул, что краевые власти продолжат вести диалог с инвесторами и сделают все, чтобы обеспечить Лермонтов новыми рабочими местами.

Фото: Эдуард Корниенко/Победа26

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    Афиша