Жители дома в Пятигорске возмущены «коммунальным беспределом»

Жители дома в Пятигорске возмущены «коммунальным беспределом»

Жители дома в Пятигорске возмущены «коммунальным беспределом»
Жители дома в Пятигорске возмущены «коммунальным беспределом» Фото: Жители дома в Пятигорске возмущены «коммунальным беспределом»
Собственники жилья во втором корпусе дома № 94 по улице Московской рассказали о ряде проблем, на которые, по их словам, закрывают глаза работники управляющей компании. Жалобу разместили в Instagram 5 ноября.
Автор публикации рассказал, что квартирах холодно, хотя морозы пока даже не наступили. Также женщину беспокоят ветхие трубы и протечка в крыше, из-за чего разрушается отделка стен.

«Наша УК «Мир» знает, что нет тепла, все трубы в доме в ужасном состоянии. Давления воды в квартире нет. Купаемся строго сидя, так как через душ она просто не идёт. Все трубы старые. Но добиться чего-то просто невозможно, все всё скрывают. На все вопросы ответ один: вам надо, вы и делайте», — указала пользователь сети.

В региональном стройжилнадзоре корреспонденту «Победы26» сообщили, что проверка качества водоснабжения никаких нарушений не выявила. А в «управляйки» ведомство убедили, что с 6 ноября начали обследование кровли.

«По вопросу температурного режима в квартире собственники вправе обратиться в управление СК по строительному и жилищному надзору для проведения проверки», — добавили в стройжилнадзоре, напомнив о необходимости замеров температуры воздуха.


Фото и видео: mykmv26

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)

    Афиша