Железноводский санаторий прокомментировал ситуацию с удержанием части зарплаты у сотрудников

Железноводский санаторий прокомментировал ситуацию с удержанием части зарплаты у сотрудников

Железноводский санаторий прокомментировал ситуацию с удержанием части зарплаты у сотрудников
Железноводский санаторий прокомментировал ситуацию с удержанием части зарплаты у сотрудников Фото: Железноводский санаторий прокомментировал ситуацию с удержанием части зарплаты у сотрудников
Работники «Бештау» пожаловались в социальных сетях, что у них удержали часть заработной платы: деньги пошли для тестирования на коронавирус. В руководстве учреждения прокомментировали это необходимостью, а средства обещали вернуть.
Как сообщает ставропольское краевое информационное агентство «Победа26» со ссылкой на гендиректора Константина Корниенко, санаторий на несколько месяцев вынужден был приостановить работу. Также учреждение лишилось доходов от предзаказов. В результате на счету санатория нет денег. Зарплату сотрудникам удалось выплатить благодаря субсидии — это одна из специальных форм господдержки в период пандемии.

Тем не менее, учреждению надо открыться, а сделать это со всеми требованиями Роспотребнадзора не так просто.

«Если выполнять все меры из предписаний Роспотребнадзора, в месяц надо тратить больше трёх миллионов дополнительных денег. Гостей сейчас нет, мы только стартовали», — подчёркивает директор санатория.

В то же время, как говорит Корниенко, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров распорядился оказать поддержку санаториям в связи с этими трудностями. Деньги поступят на этой или следующей неделе, после чего сотрудникам вернут удержанные средства.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400