Губернатор Владимиров дал старт международному фестивалю фейерверков в Ессентуках

Губернатор Владимиров дал старт международному фестивалю фейерверков в Ессентуках
Губернатор Владимиров дал старт международному фестивалю фейерверков в Ессентуках Фото: Губернатор Владимиров дал старт международному фестивалю фейерверков в Ессентуках
Город-курорт принял мастеров фейерверков из России, Казахстана, Болгарии, Китая и Испании. Всех участников и гостей фестиваля поприветствовал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
«Каждый фейерверк живёт в небе всего лишь несколько секунд. Но я уверен, что запомнится этот праздник надолго. Я желаю всем мастерам пиротехнического искусства по-настоящему нас удивить», — сказал глава региона и нажатием кнопки дал старт трёхдневному буйству красок в небе над городом-курортом.

Международный чемпионат пиротехнического искусства будет проходить с 24 по 26 мая. Грандиозное зрелище открытия привлекло десятки тысяч зрителей из разных регионов России и других стран.

В первый день состоялось выступление российских команд. Кроме огней в небе гости смогли насладиться тематическими выставками народных промыслов, угоститься вкусностями на гастрономических площадках, посмотреть концерты музыкальных и танцевальных коллективов.

Ранее сообщалось, что студенты устроили модный показ на фестивале «Ладья».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400