Глава Ставрополья призвал земляков не верить лжеволонтёрам из мессенджеров

Глава Ставрополья призвал земляков не верить лжеволонтёрам из мессенджеров
Глава Ставрополья призвал земляков не верить лжеволонтёрам из мессенджеров Фото: Глава Ставрополья призвал земляков не верить лжеволонтёрам из мессенджеров
Сообщение о бесплатных продуктах для ставропольцев старше 65 лет появилось в мессенджерах. В нём содержится номер телефона горячей линии и указано, что помощь оказывается безвозмездно.
Владимир Владимиров рассказал, что эта информация распространяется не только по Ставропольскому краю, но и по всей стране. Неизвестные предлагают подвезти продукты пожилым ставропольцам, но перед этим сообщить всю необходимую им информацию по указанному номеру.

Губернатор предупредил, что в крае уже оказывается адресная помощь на безвозмездной основе.

«Для этого мы выделяем средства из краевого бюджета, организуем Ставропольский благотворительный фонд помощи гражданам в условиях коронавирусной инфекции, работают волонтёры», – отметил Владимир Владимиров.

Глава Ставрополья подчеркнул, что реальную информацию можно получить, обратившись на «горячую линию» краевого Минсоцтруда по телефонам 8 (8652) 71-34-78 или 8-800-7070-126, либо в волонтёрском центре на базе «Единой России» по номеру 8-800-100-93-23.

Ранее сообщалось, что RT запустил Карту взаимопомощи, на которой люди сами могут оставлять заявки на помощь или выполнить чью-то просьбу.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400