Глава Ставрополья призвал земляков не верить лжеволонтёрам из мессенджеров

Глава Ставрополья призвал земляков не верить лжеволонтёрам из мессенджеров

Глава Ставрополья призвал земляков не верить лжеволонтёрам из мессенджеров
Глава Ставрополья призвал земляков не верить лжеволонтёрам из мессенджеров Фото: Глава Ставрополья призвал земляков не верить лжеволонтёрам из мессенджеров
Сообщение о бесплатных продуктах для ставропольцев старше 65 лет появилось в мессенджерах. В нём содержится номер телефона горячей линии и указано, что помощь оказывается безвозмездно.
Владимир Владимиров рассказал, что эта информация распространяется не только по Ставропольскому краю, но и по всей стране. Неизвестные предлагают подвезти продукты пожилым ставропольцам, но перед этим сообщить всю необходимую им информацию по указанному номеру.

Губернатор предупредил, что в крае уже оказывается адресная помощь на безвозмездной основе.

«Для этого мы выделяем средства из краевого бюджета, организуем Ставропольский благотворительный фонд помощи гражданам в условиях коронавирусной инфекции, работают волонтёры», – отметил Владимир Владимиров.

Глава Ставрополья подчеркнул, что реальную информацию можно получить, обратившись на «горячую линию» краевого Минсоцтруда по телефонам 8 (8652) 71-34-78 или 8-800-7070-126, либо в волонтёрском центре на базе «Единой России» по номеру 8-800-100-93-23.

Ранее сообщалось, что RT запустил Карту взаимопомощи, на которой люди сами могут оставлять заявки на помощь или выполнить чью-то просьбу.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400