Дороги ремонтируют в Предгорном районе за 45 миллионов рублей

Дороги ремонтируют в Предгорном районе за 45 миллионов рублей
Дороги ремонтируют в Предгорном районе за 45 миллионов рублей Фото: Дороги ремонтируют в Предгорном районе за 45 миллионов рублей
В пяти селах Предгорного района благоустраивают 7 км дорог. Их ремонтируют за счёт краевого дорожного фонда.
Самые масштабные работы идут в селе Юрца. Здесь приводят в порядок более 3,5 км дорожного полотна. Обустроили улицу Октябрьскую, завершают - Пролетарскую.

В станице Ессентукской ремонтируют одновременно четыре улицы – Мичурина, Пикетную, Яблоньку и Павлова. В Винсадах - обновили улицы Школьную и Степную.

Меняют асфальт на Железнодорожной. В поселке Санамер отремонтируют улицы Братьев Соломко и Тельмана. В Новоблагодарненском - участок федеральной трассы Ессентуки – Новоблагодарное – Калаборка.

Полностью завершить работы планируют в этом году, - уточнили в краевом миндоре.

«В рамках реализации краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы» мы имеем возможность ежегодно обновлять сотни километров местных автодорог. В этом году, по поручению Губернатора, продолжается работа по поддержке дорожных хозяйств муниципальных образований края. Мы надеемся, что благодаря планомерной работе с каждым годом качественных дорог в Ставропольском крае будет все больше, - прокомментировал региональный министр Евгений Штепа.

Тем временем в селе Шведино планируют благоустроить аллею по улице Ленина и отремонтировать участок дороги Шведино – Малые Ягуры.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400