Больше 30 массовых мероприятий пройдёт в 2020 году в Железноводске

Больше 30 массовых мероприятий пройдёт в 2020 году в Железноводске
Больше 30 массовых мероприятий пройдёт в 2020 году в Железноводске Фото: Больше 30 массовых мероприятий пройдёт в 2020 году в Железноводске
В городе-курорте развернутся развлекательные, культурные и спортивные события. Местных жителей и туристов ждут традиционные фестивали и новые форумы.
Как рассказали в мэрии курорта, в мае 2020 года впервые пройдёт трёхдневный фестиваль ставропольских пивоваров FerrumBeerFest. Также в мае запланированы встречи с артистами в Пушкинской галерее. Здесь же развернётся фестиваль уникальных кукол.
 
В августе горожане и туристы снова смогут поучаствовать в конкурсах фестиваля «Железная грязь», а в сентябре — посетить встречи в рамках международного кинофорума «Герой и время». Напомним, в прошлый раз закрытие кинофестиваля назвали одной из лучших вечеринок.
 
Кроме того, этой осенью курорт снова встретит многолетний фест воздухоплавателей «Кавказские Минеральные Воды — Жемчужина России».
 
Также в городе пробегут два марафона «лестничный» — FerrumRunMan и горный — «Крокусы Бештау». Кроме того, горожан и туристов ждут «Бал тюльпанов», фестиваль красоты «Железная шпилька», рыцарский турнир, «Говорухинские дни», «Забег невест» и встречи в рамках фестивалей искусств «Белая акация» и «Золотой Витязь».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400