Арендаторы «Лиры» в Предгорном районе остались без работы

Арендаторы «Лиры» в Предгорном районе остались без работы
Арендаторы «Лиры» в Предгорном районе остались без работы Фото: Арендаторы «Лиры» в Предгорном районе остались без работы
Руководство закрыло доступ к торговым площадкам с 19 июня 2020 года. Причиной стала непростая эпидемиологическая обстановка. Однако Роспотребнадзор соответствующих распоряжений не давал.
О проблеме, сложившейся на крупном рынке, жители Предгорного района рассказали на прямой линии главы Ставрополья, которая состоялась 18 июня. Они отметили, что на входе в «Лиру» образуются большие очереди.

Губернатор Владимир Владимиров подчеркнул, что работу рынка не раз обсуждали в оперштабе по борьбе с COVID-19. Глава края призвал руководство торговой площади устранить нарушения. Срок – до 22 июня 2020 года.

«Или мы закроем рынок и откроем, когда у нас будет ноль заражённых. Или вы наведёте там порядок», — сказал Владимир Владимиров.

Для работы необходимо открыть стоянки и отладить логистику заезда. Это поможет избежать массового скопления граждан и избежать возможные риски заражения, пишет информационное агентство «Победа26».

При этом в Предгорном районе фиксируется рост числа больных с коронавирусом. По мнению губернатор, скачок произошёл из-за нарушения правил профилактики и внутрисемейного распространения инфекции.

Ранее сообщалось, что собственники рынка «Лира» снизили арендую плату до 70 процентов.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400