Экоактивисты рассказали о стихийной свалке в Предгорном районе

Экоактивисты рассказали о стихийной свалке в Предгорном районе

Экоактивисты рассказали о стихийной свалке в Предгорном районе
Экоактивисты рассказали о стихийной свалке в Предгорном районе Фото: Экоактивисты рассказали о стихийной свалке в Предгорном районе
Тревогу представители краевого комитета экологического контроля забили в соцсетях. По словам ставропольцев, в живописном месте хутора Нежинского растёт нелегальная свалка. При этом обращения в надзорные органы ни к чему не приводят.
Публикации появилась в Instagram. Как рассказали экоактивисты, горы мусора появились неподалёку от Кисловодска, что нарушает природоохранное законодательство в особо охряняемом эколого-курортном регионе Кавминвод.

Авторы постов в сети утверждают, что о проблеме уже знают в прокуратуре, надзорных ведомствах и местной администрации, куда неоднократно обращался комитет. Однако «маленькие штрафы» проблему не решают.

«… стоимость вывоза отходов за сутки перекрывает любые штрафы, а свалка принимает отходы ежедневно более года!» – написали представители комитета.

Теперь активисты в очередной раз призывают власти региона и прокуратуру разобраться в ситуации и привлечь нарушителей к ответственности.

В станице Ессентукской тоже появилась стихийная свалка: её заметили возле православного креста.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400