Общественники и экологи обследовали территорию Нового озера в Кисловодске

Общественники и экологи обследовали территорию Нового озера в Кисловодске

Общественники и экологи обследовали территорию Нового озера в Кисловодске
Общественники и экологи обследовали территорию Нового озера в Кисловодске Фото: Общественники и экологи обследовали территорию Нового озера в Кисловодске
В городе-курорте сотрудники отдела экологии местной администрации совместно с представителем Общероссийского народного фронта Алексеем Мураськовым побывали на территории Нового озера, где поговорили об экологической обстановке.
Как сообщили в мэрии муниципалитета, на повестке дня стояли вопросы загрязнения водоемов бытовыми отходами, ненадлежащее состояние контейнеров для мусора, а также захламленность городских районов.

По информации администрации Кисловодска, на территории города были ликвидированы восемнадцать незаконных свалок, вывезены тонны мусора, оставленного нерадивыми горожанами и гостями курорта. Однако, несмотря на работу администрации, люди продолжают привозить на Новое озеро мусор.

Однако, по словам руководителя отдела экологии Инна Закеева, в скором времени здесь не будет ни одной даже самой маленькой бумажки. Так, территория Нового озера попала в список свалок, которых ожидает рекультивация: территория будет расчищена и огорожена, также планируется оснастить ее камерами видеонаблюдения.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400