О национальной политике говорили в Предгорном районе

О национальной политике говорили в Предгорном районе

О национальной политике говорили в Предгорном районе
О национальной политике говорили в Предгорном районе
Сегодня в Предгорном районе прошло объединенное заседание этнического совета Предгорного района и молодежного этнического совета при администрации Предгорного муниципального района Ставрополья. Говорили стороны о реализации национальной политики.
Как отметил на встрече глава района Игорь Мятников, подобные мероприятия очень благотворно сказываются на работе по налаживанию межнациональных и межрелигиозных отношений в обществе. С ним согласна и координатор Сети этнологического мониторинга и раннего предупреждения конфликтов в Северо-Кавказском Федеральном округе Майя Аствацатурова. Она рассказала о большой работе в области нацполитики, которая проводится как на федеральном, так и на краевом уровнях.

Между тем, собравшиеся заслушали результаты исследования, которые проводились в Предгорном районе. Молодежь от 18 до 30 лет отвечала на вопрос о том, испытывали ли они неприязнь к себе со стороны окружающих по национальному или религиозному признакам. 61% опрошенных ответил отрицательно, что в целом является благоприятным результатом.

По итогам заседания был зачитан текст резолюции, согласно которой стороны пообещали и дальше содействовать налаживанию межнациональной дружбы и согласия в Предгорном районе.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400