Новое производство гофрокартона развернется в Невинномысске

Новое производство гофрокартона развернется в Невинномысске
Новое производство гофрокартона развернется в Невинномысске Фото: Новое производство гофрокартона развернется в Невинномысске
На инвестиционном форуме «Сочи-2018» Ставропольский край подписал соглашение с предприятием «Ставропольский картонно-бумажный комбинат», в рамках которого предполагается строительство в городе химиков Невинномысске нового производства гофрокартона.
Как сообщили в правительстве региона, под документом поставили подписи глава края Владимир Владимиров и руководитель предприятия Андрей Бубнов.

По словам Бубнова, новое производство позволит создать порядка трехсот рабочих мест. Они будут укомплектованы современным оборудованием, благодаря которому гофрокартон будут делать из вторсырья. Мощности переработки и выработки, прокомментировал специалист, составят 200 и 350 тысяч тонн бумаги в год, что покроет необходимую потребность стран в гофрокартоне.

Всего на возведение объекта планируется затратить шестнадцать миллиардов рублей, завершение строительства намечено на 2020 год.

Напомним, ранее Ставропольский край, КЧР, Тульская область подписали соглашение о расширении партнерства в рамках реализации проекта по производству аэрозольной продукции

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400