На Ставрополье практикуют стажировку для инвалидов

На Ставрополье практикуют стажировку для инвалидов
На Ставрополье практикуют стажировку для инвалидов Фото: На Ставрополье практикуют стажировку для инвалидов
Стартовавшая на Ставрополье в 2017 году программа «Развитие труда и занятости населения» в отношении людей с ограниченными возможностями здоровья, будет продолжена и в текущем году.
Об этом заявили в министерстве труда и социальной защиты населения края.

Как рассказали в ведомстве, в рамках реализации программы на стажировки отправляются инвалиды, в числе которых имеются инвалиды, окончившие учебные заведения. На рабочих местах они знакомятся вплотную с профессией, адаптируются к рабочим будням, получают так необходимые навыки работы, отметил источник. Если же выпускник успешно прошел стажировку, его берут на постоянную работу.

Сейчас стажировки проводятся по семи специальностям, среди которых бухгалтер, юрисконсульт, секретарь, менеджер, инспектор по кадрам, начальник отдела продаж, делопроизводитель. Стажировку уже прошли шестьдесят три инвалида, в числе которых четырнадцать инвалидов-выпускников.

Сама стажировка занимает не более трех месяцев, делятся в министерстве. Для того, чтобы попасть на нее, необходимо быть зарегистрированным в центре занятости и быть признанным безработным. Прием документов ведется в центрах занятости по месту проживания работоискателя.

Желтая лента

Loading...
Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

В России продают опасный спрей!javascript:;

В России продают опасный спрей!

Комментарии (0)

    Афиша