На «прямой линии» с жителями Кисловодска оказался замглавы администрации

На «прямой линии» с жителями Кисловодска оказался замглавы администрации
На «прямой линии» с жителями Кисловодска оказался замглавы администрации Фото: На «прямой линии» с жителями Кисловодска оказался замглавы администрации
Накануне в администрации Кисловодска прошла «прямая линия», участие в которой принял заместитель главы муниципалитета Сергей Никитенко. Каждый горожанин мог напрямую обратиться со своим вопросом к чиновнику и получить на него ответ.
Как рассказали в мэрии города-курорта, всего было озвучено 12 вопросов. Все они, отмечает источник, были посвящены наиболее острым в обществе проблемам.

Так, например, большинство не устраивает предоставление жилищно-коммунальных услуг. Граждане, проживающие на улице Азербайджанской, пожаловались заместителю главы администрации, что из-под их дома течет вода, жители с улицы Главной обратили внимание на появление двойных платежей за вывоз мусора.

Досталось и транспортной системе: горожане с улицы Широкой спросили у Сергея Никитенко, почему закрыли маршрут городского транспорта, которым они долгое время пользовались.

По всем поступившим вопросам, заметили в администрации, Никитенко дал квалифицированные ответы. Ряд вопросов был передан уполномоченным сотрудникам мэрии для более подробного ознакомления.

Напомним, что «прямые линии» стали очень популярны в Кисловодске. Так, на прошлом таком мероприятии с участием главы города Александра Курбатова горожане активно звонили и рассказывали о проблемах курорта.

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)

    Афиша