На Отказненское водохранилище Ставрополья прибыла инспекция

На Отказненское водохранилище Ставрополья прибыла инспекция

На Отказненское водохранилище Ставрополья прибыла инспекция
На Отказненское водохранилище Ставрополья прибыла инспекция Фото: На Отказненское водохранилище Ставрополья прибыла инспекция
Проверить ход работ по реконструкции Отказненского водохранилища сегодня прибыл руководитель Департамента мелиорации Валерий Жуков.
Как сообщили в Департаменте, высокий гость оценил работы, проводимые на объекте, а также заявил о том, что в нынешнем году региону было выделено на противопаводковые работы 194 миллиона 97 тысяч рублей. Это, по информации Жукова, в десять раз больше, нежели было предоставлено в 2016-ом.

Также было отмечено, что весной этого года все гидротехнические сооружения, что находятся под контролем аграрного министерства России, выдержали приток воды. Жуков добавил, что на реконструкцию конкретно Отказненского водохранилища было выделено 245 миллионов рублей.

На территории данного объекта этой весной, в период большого прихода воды из рек, были задействованы большие силы регионального МЧС и подрядных организаций.

Валерий Жуков поблагодарил представителей ставропольской стороны за хорошую работу и эффективное выполнение правил эксплуатации гидротехнических сооружений.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400