На КМВ готовят уникальный экскурсионный маршрут

На КМВ готовят уникальный экскурсионный маршрут

На КМВ готовят уникальный экскурсионный маршрут
На КМВ готовят уникальный экскурсионный маршрут
В администрации города Пятигорска в настоящее время идет обсуждение деталей краевого проекта «По лермонтовским местам», который уже одобрен Министерством культуры Российской Федерации.
Для юных путешественников в регионе Кавказских Минеральных Вод готовят маршруты, на которые с удовольствием бы выдвинулись и многие взрослые.

Данный проект включен в национальную программу развития детского туризма, на которую ежегодно выделяется порядка трех сотен миллионов рублей. Помимо ставропольского маршрута, в программе еще одиннадцать в различных регионах Российской Федерации.

По информации источника, в течение трех дней планируется показать детям главные достопримечательности городов-курортов КМВ – Пятигорска, Железноводска и Кисловодска. Новшеством станет внедрение интерактивной программы – к примеру, в музеях разрешат юным путешественникам потрогать некоторые из экспонатов, что категорически запрещено «во взрослой жизни».

По федеральной программе развития детского туризма на Ставрополье планируется принять около тысячи ребят из регионов нашей страны.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400