На капитальный ремонт зданий в Пятигорске не хватает средств

На капитальный ремонт зданий в Пятигорске не хватает средств
На капитальный ремонт зданий в Пятигорске не хватает средств Фото: На капитальный ремонт зданий в Пятигорске не хватает средств
Полномочный представитель губернатора Ставропольского края в Пятигорске Александр Коробейников обсудил положение дел с капитальным ремонтом зданий в столице Северо-Кавказского федерального округа с представителями Фонда капремонта.
Как сообщает издание «Ставропольская правда», на встрече было отмечено, что работы, которые были запланированы в течение 2015-2016 годов, в основном были выполнены. Проблемы, отметили на заседании, коснулись объектов в прошлом и этом году.

Так, поведали собравшиеся, не хватает средств на выполнение большого капитального ремонта на шести десятках объектов прошлого года. Необходимо дополнительно провести мероприятия по сбору взносов на капитальный ремонт. О том, как это сделать, сообщил Коробейников, подробно обсудят на совещании в Правительстве края с участием всех заинтересованных лиц.

Кроме того, коснулись и вопросов выбора общественных мест в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Как отметил полпред, это настоящий шанс для пятигорчан стать причастными к изменению облика своего города.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400