«Мусорную реформу» обсудили на заседании правительства Ставрополья

«Мусорную реформу» обсудили на заседании правительства Ставрополья
«Мусорную реформу» обсудили на заседании правительства Ставрополья Фото: «Мусорную реформу» обсудили на заседании правительства Ставрополья
В поселке Рыздвяный Изобильненского района губернатор Владимир Владимиров провел совещание по реализации так называемой «мусорной реформе» в регионе. Мероприятие прошло с участием членов региональных Правительства и Думы, представителей регионального оператора.
Как рассказали в правительстве Ставропольского края, Владимиров отметил важность обратной связи от муниципалитетов, чтобы вовремя вносить корректировки для обеспечения комфорта для жителей региона.

С первого мая, напомнил глава края, региональные операторы появятся во всех четырех секторах, и до конца текущего года должны наладить работу, снимая поэтапно все возникшие в ходе деятельности вопросы.

Очень важный момент уточнил губернатор. Так, он предложил дифференцировать тарифы вывоза твердых коммунальных отходов для различных социальных групп населения. Например, для многодетной семьи будет непросто оплачивать большие суммы, и их не стоит равнять со среднестатистической ставропольской семьей.

Что касается иных видов отходов (строительного мусора, листвы), то Владимир Владимиров убежден, что вывозом должна заниматься один и тот же региональный оператор, что собирает ТКО.

Министр ЖКХ Роман Марченко рассказал о работе первого регионального оператора в Ставропольском крае – ООО «Эко-Сити».

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)

    Афиша