Минераловодскому ветерану ВОВ вручили жилищный сертификат

Минераловодскому ветерану ВОВ вручили жилищный сертификат

Минераловодскому ветерану ВОВ вручили жилищный сертификат
Минераловодскому ветерану ВОВ вручили жилищный сертификат Фото: Минераловодскому ветерану ВОВ вручили жилищный сертификат
В Минераловодском городском округе выдали три сертификата на приобретение жилья ветерану Великой Отечественной войны Демьяну Бетлинскому и вдовам фронтовиков.
Как поделились в администрации муниципалитета, размер субсидии по сертификату составляет один миллион рублей. Средства выделены из федерального бюджета.

Именно на эту сумму фронтовик и вдовы должны найти себе жилплощадь на территории Ставропольского края, чтобы реализовать свое право на жилищный документ. При этом, отметили власти, найти жилье необходимо до конца текущего года.

По информации администрации, в настоящий момент в округе проживает семьсот тридцать пять ветеранов Великой Отечественной войны. Еще порядка четырех сотен человек – вдовы фронтовиков. На очереди на получение жилищного сертификата осталась одна вдова участниками ВОВ.

В муниципалитете, напомнили, что согласно указу Президента России, каждый ветеран ВОВ и вдова фронтовика имеют право на обеспечение жилой площадью. Этим правом можно воспользоваться, обратившись в органы местного самоуправления.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400