Минераловодским фермерам рассказали о грантах от краевого минсельхоза

Минераловодским фермерам рассказали о грантах от краевого минсельхоза
Минераловодским фермерам рассказали о грантах от краевого минсельхоза Фото: Минераловодским фермерам рассказали о грантах от краевого минсельхоза
Специалисты Министерства сельского хозяйства Ставропольского края вместе с сотрудниками сельхозуправления местной администрации побывали на девяти участках минераловодских фермеров.
Как рассказали в администрации Минераловодского городского округа, гости из столицы края оценили содержание коров, кроликов, коз и домашней птицы, а также рассказали фермерам о формах государственной поддержки.

По информации источника, сельхозпроизводителей самих интересовал вопрос получения грантов. Некоторые успели соотнести размер гранта и сумму покупки необходимого оборудования и корма, другие и вовсе признались, что опасаются брать деньги у государства.

Однако, отметили в администрации, последних меньше: уже в текущем году на гранты претендуют десять начинающих фермеров и шесть семейных ферм городского округа.

Власти напомнили, что грантовая поддержка ведется на территории МГО не первый год. Так, например, в прошлом году два крестьянско-фермерских хозяйства получили на развитие своего дело в общей сумме девять миллионов рублей

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)

    Афиша