Мэр Пятигорска поручил разобраться с системой вывоза мусора в городе-курорте

Мэр Пятигорска поручил разобраться с системой вывоза мусора в городе-курорте
Мэр Пятигорска поручил разобраться с системой вывоза мусора в городе-курорте Фото: Мэр Пятигорска поручил разобраться с системой вывоза мусора в городе-курорте
Сегодня в администрации столицы Северо-Кавказского федерального округа состоялась еженедельная планерка, в рамках которой градоначальник Андрей Скрипник потребовал отрегулировать систему вывоза мусора.
Как сообщили в администрации города-курорта Пятигорска, Скрипник назвал неудовлетворительной ситуацию, связанную с вывозом отходов. Так, глава города поинтересовался, почему до сих пор в муниципалитете можно видеть, как граждане складывают мусорные мешки у дворов и обочин.

Решение данной проблемы – регулирование системы вывоза мусора, а также жесткий контроль за этим со стороны городской власти. Как было отмечено на совещании, в этом случае будет хорошо всем: и жителям и власти.

Кроме того, на мероприятии были подняты вопросы строительства школы на пятьсот мест, реконструкции парка Победы, ремонта сгоревшего дома на улице Ермолова.

Отдельно коснулись «детской» темы. Так, начальник управления образования Наталья Васютина рассказала, что заболеваемость в школах и детских садах не превышает пяти процентов. Дети успешно участвуют во всевозможных олимпиадах.

Заявили о готовности восхождения на гору Бештау, которое будет приурочено 23 февраля. В связи с этим Скрипник потребовал соблюдения всех мер безопасности.

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)

    Афиша