В Ессентуках болтливый таксист «развёл» пассажирок на 350 тысяч рублей

Подвозя доверчивых клиенток, мужчина предлагал им юридическую помощь и содействие в решении «проблемных вопросов», сообщает ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Одна из пассажирок рассказала водителю, что никак не может переоформить дачу в жилое помещение. Гражданин заверил, что способен за 150 тысяч рублей уладить юридические тонкости. Доверчивая женщина передала ему деньги.

Также в отдел полиции обратилась другая жертва. Она рассказала, что подвозивший её водитель за 200 тысяч рублей пообещал уладить вопрос с получением квартиры на льготных условиях, однако не сдержал своего обещания.

42-летнего жителя Ессентуков задержали и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что ранее он уже был судим за мошенничество.

«Возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных статьёй 159 УК РФ», — рассказали в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Ранее водитель в Предгорном районе разбил только что отремонтированную маршрутку. Он не заметил движущийся впереди грузовой автомобиль и протаранил его.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400