В Ессентуках болтливый таксист «развёл» пассажирок на 350 тысяч рублей

Подвозя доверчивых клиенток, мужчина предлагал им юридическую помощь и содействие в решении «проблемных вопросов», сообщает ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Одна из пассажирок рассказала водителю, что никак не может переоформить дачу в жилое помещение. Гражданин заверил, что способен за 150 тысяч рублей уладить юридические тонкости. Доверчивая женщина передала ему деньги.

Также в отдел полиции обратилась другая жертва. Она рассказала, что подвозивший её водитель за 200 тысяч рублей пообещал уладить вопрос с получением квартиры на льготных условиях, однако не сдержал своего обещания.

42-летнего жителя Ессентуков задержали и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что ранее он уже был судим за мошенничество.

«Возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных статьёй 159 УК РФ», — рассказали в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Ранее водитель в Предгорном районе разбил только что отремонтированную маршрутку. Он не заметил движущийся впереди грузовой автомобиль и протаранил его.

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)

    Афиша