Ставропольский предприниматель уклонился от уплаты 2,5 миллионов рублей налогов

Ставропольский предприниматель уклонился от уплаты 2,5 миллионов рублей налогов
Ставропольский предприниматель уклонился от уплаты 2,5 миллионов рублей налогов Фото: Ставропольский предприниматель уклонился от уплаты 2,5 миллионов рублей налогов
Бизнесмен из Предгорного района представил в налоговый орган декларации, содержащие ложные данные по расходам организации. Попытка уйти от обязательных отчислений может стоить ставропольцу свободы.
Уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в крупном размере возбуждено в Предгорном районе. Подозреваемый —  местный индивидуальный предприниматель, сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю.
Следствие установило, что с  января  по  май 2019 года мужчина уклонился от уплаты Единого налога по упрощенной системе налогообложения. Он представлял декларации, содержащие ложные данные по расходам. Общая сумма задолженности —  более 2,5 миллионов рублей.
 
Следователь изъял финансовую документацию предприятия. Во время расследования уголовного дела он примет меры для возмещения ущерба, причинённого российскому бюджету. Расследование продолжается.  Бизнесмену грозит до одного года лишения свободы.
 
Фото: СУ СКР по СК.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400