Пятигорчанин превысил скорость и хотел скрыться от автоинспекторов

Пятигорчанин превысил скорость и хотел скрыться от автоинспекторов

Пятигорчанин превысил скорость и хотел скрыться от автоинспекторов
Пятигорчанин превысил скорость и хотел скрыться от автоинспекторов Фото: Пятигорчанин превысил скорость и хотел скрыться от автоинспекторов
Во время проведения операции «Скорость» на федеральной трассе «Кавказ» наряд скрытого патрулирования зафиксировал превышение скорости водителем иномарки. Требования автоинспекторов лихач проигнорировал и попытался скрыться.
В транспортном потоке машина «летела» со скоростью 205 километров в час вместо допустимых 90. В результате была организована погоня, но продлилась она недолго. Водитель остановился после предупреждения о применении табельного оружия в соответствии с Федеральным законом.

За рулём иномарки находился 38-летний житель Пятигорска. За последние два года он более 35 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. В том числе — его лишили прав за пьяную езду.

В этот раз мужчина получил четыре «административки». После автомобиль отвезли на штрафную стоянку, а водителя доставили в дежурную часть. Мужчине грозит до 15 суток административного ареста. Теперь срок лишения прав могут увеличить с полутора до 3 лет.  

Ранее в Ставрополе два мужчины после словесной перепалки начали стрелять в городской автобус. По данному факту организовали проверку.

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)

    Афиша