Пять пожилых людей попались на уловки мошенницы на Ставрополье

Пять пожилых людей попались на уловки мошенницы на Ставрополье

Пять пожилых людей попались на уловки мошенницы на Ставрополье
Пять пожилых людей попались на уловки мошенницы на Ставрополье Фото: Пять пожилых людей попались на уловки мошенницы на Ставрополье
Злоумышленнице из Георгиевского округа удалось обмануть граждан на более чем 120 тысяч рублей. Одной из жертв оказалась 84-летняя пятигорчанка.
Горожанка познакомилась с подозреваемой на улице. Та представилась социальным работником и предложила помочь пожилой женщине с перерасчётом пенсии. Придя домой к жертве, гостья попросила у неё ветеранское удостоверение. Пенсионерка передала документ лжесоцработнице, забыв, что там лежали 20 тысяч рублей. В итоге женщина забрала деньги и скрылась. Потерпевшая, обнаружив пропажу, обратилась в полицию.

Правоохранители установили личность подозреваемой. Ей оказалась ранее неоднократно судимая жительница станицы Подгорной. Выяснилось, что она причастна также ещё к  четырём кражам денег и иного имущества пожилых граждан. Все потерпевшие обращались ранее в полицию с заявлениями. По фактам краж возбуждены пять уголовных дел. Их соединят в одно производство.

Также в криминальных сводках засветился кисловодчанин, который пришёл на собеседование и украл телефон будущей коллеги.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400