На Ставрополье отправили за решётку охотников на секс-меньшинства

На Ставрополье отправили за решётку охотников на секс-меньшинства

На Ставрополье отправили за решётку охотников на секс-меньшинства
На Ставрополье отправили за решётку охотников на секс-меньшинства Фото: На Ставрополье отправили за решётку охотников на секс-меньшинства
Злоумышленники привлекли к делу несовершеннолетнего. Он приглашал в арендованную квартиру новых знакомых, и в нужный момент давал подельникам сигнал к выходу.
Подросток знакомился в интернете с будущими жертвами, выдавая себя за лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, и предлагал им встретиться в арендованной квартире. При этом сам он действовал за обещанное осуждёнными материальное вознаграждение.

«Несовершеннолетний встречался с «жертвой» и приглашал в заранее арендованную посуточно квартиру, где начинал совершать с последним действия сексуального характера», — сообщает пресс-служба Ставропольского краевого суда.

В разгаре интимного процесса парень подавал сигнал старшим знакомым. Они врывались под видом полицейских и уже с кулаками наготове требовали от любовника деньги. В противном случае они угрожали предать огласке случившееся. Некоторые реально воспринимали угрозы. Один из потерпевших отдал  им свой автомобиль и часть денег, после чего злоумышленников задержали правоохранители.

Свою вину подсудимые признали частично и объяснили, что так хотели помочь знакомому вычислить любителей молоденьких ребят. Их приговорили к разным срокам: от двух до пяти лет лишения свободы. Двоих ждёт колония общего режима, остальных — строгого.

Ранее на Ставрополье мужчина из Астраханской области решил нажиться за счёт местных жительниц.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)

    Афиша