Двое братьев воровали пульты с асфальтоукладчиков на Ставрополье

Двое братьев воровали пульты с асфальтоукладчиков на Ставрополье
Двое братьев воровали пульты с асфальтоукладчиков на Ставрополье Фото: Двое братьев воровали пульты с асфальтоукладчиков на Ставрополье
Уголовные дела возбуждены в отношении двух жителей соседнего региона. Их подозревают в серии краж электроники с техники, выполнявшей дорожные работы. Ущерб от действий злоумышленников превысил 3,2 миллиона рублей.
Было установлено, что подельники искали места, где осуществлялся ремонт трасс. По ночам они приезжали на автомобиле и, пользуясь отсутствием рабочих, снимали с асфальтоукладчиков пульты управления, стоимость каждого из которых начинается от нескольких сотен тысяч рублей.

 
В итоге братья вывели из строя восемь единиц техники, что полностью парализовало работу шести крупных дорожно-строительных предприятий. Главное управление МВД по Ставрополью сообщает, что злоумышленников удалось задержать на территории соседнего региона.

 
Подозреваемые рассказали, что продали похищенную электронику через интернет. В их отношении возбуждено шесть уголовных дел о кражах, которые собираются объединить в одно производство. Криминальный «дуэт» заключили под стражу. Сейчас полицейские проверяют, могут ли соучастники быть замешаны в других подобных преступлениях за пределами края.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400