Бывшие сотрудники минераловодской транспортной полиции попались на взятке

Бывшие сотрудники минераловодской транспортной полиции попались на взятке

Бывшие сотрудники минераловодской транспортной полиции попались на взятке
Бывшие сотрудники минераловодской транспортной полиции попались на взятке Фото: Бывшие сотрудники минераловодской транспортной полиции попались на взятке
Правоохранители, будучи при исполнении, находились в одном из жилых домов в Пятигорске. Они планировали найти в помещении наркотики. Чтобы предотвратить обыск, полицейские предложили хозяину заплатить.
Сумма взятки должна была составить 600 тысяч рублей. Разоблачить злоумышленников помогли следователи и сотрудники УФСБ по Ставропольскому краю.

По материалам дела, инцидент случился в декабре 2019 года. Двое сотрудников Минераловодского линейного управления МВД на транспорте вымогали деньги за отмену обыска и прекращение дальнейших разбирательств в отношении пятигорчанина.

Потерпевший всё-таки передал половину оговоренной суммы — 300 тысяч рублей. Оставшуюся часть полицейские так и не получили. Мужчина обратился в правоохранительные органы и рассказал о случившемся, пишет новостной портал Минераловодского округа.

Экс-полицейские стали фигурантами уголовного дела по подозрению в получении взятки. Расследование ещё не окончено, специалисты собирают доказательства и выясняют все обстоятельства преступления.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400