Кисловодские чиновники посетили подшефный детский дом

Кисловодские чиновники посетили подшефный детский дом
Кисловодские чиновники посетили подшефный детский дом Фото: Кисловодские чиновники посетили подшефный детский дом
На новогодних каникулах представители Думы и администрации города-курорта приехали к ребятам из детского дома № 31. Это учреждение является подшефным для ведомств.
Как рассказали городские парламентарии, в числе гостей были заместители председателя гордумы и горадминистрации Андрей Иванов и Татьяна Загуменная, депутат Татьяна Бессудная, а также другие друзья детдома, среди которых и попечители.

Специально для представителей власти дети подготовили большое новогоднее представление, в рамках которого читали стихотворения, пели песни и танцевали. Встреча, отметили собеседники, подарила радость всем присутствующим. Вместе участники мероприятия водили хоровод под песни детства многих поколений. В свою очередь, парламентарии приготовили юным согражданам сладкие подарки.

Детский дом № 31, который является для депутатов подшефным, считается одним из лучших учреждений подобного плана в Ставропольском крае.

Напомним, все органы исполнительной власти имеют шефствование над социальными учреждениями региона. Это инициатива главы Ставрополья Владимира Владимирова.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400