К Свято-Никольскому собору в Кисловодске пустили ночные маршруты

К Свято-Никольскому собору в Кисловодске пустили ночные маршруты
К Свято-Никольскому собору в Кисловодске пустили ночные маршруты Фото: К Свято-Никольскому собору в Кисловодске пустили ночные маршруты
В ночь с 18 на 19 января православные христиане празднуют Крещение Господне. В Кисловодске в торжественных литургиях участие приняли тысячи горожан, а также гостей курорта.
Как рассказали в местной администрации, в связи с большой популярностью этого религиозного праздника мэрия Кисловодска организовала движение общественного транспорта под номерами восемь и одиннадцать до окончания всех праздничных мероприятий.

Так, отметил источник, «восьмерка» курсирует по маршруту к Свято-Никольскому собору через Главные нарзанные ванны, железнодорожный вокзал, санаторий «Москва», улицы Октябрьская и Фоменко, а также проспект Победы.

«Одиннадцатый» же поедет от Свято-Никольского собора, приглашая пассажиров на остановочных пунктах у Центрального рынка, а также на улицах Героев Медиков, Ленинградская, Марцинкевича, Алиева, Красивая и проспекте Победы.

Напомним, крещенское купание прошло в кисловодском водоеме «Стеклянная струя», что расположен в Курортном парке. На месте проведения мероприятия дежурят сотрудники чрезвычайного ведомства, а также медицинские работники.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400