Женсовет Предгорного района собрался накануне новогодних праздников

Женсовет Предгорного района собрался накануне новогодних праздников
Женсовет Предгорного района собрался накануне новогодних праздников
В преддверии празднования Нового года состоялось заседание женского совета Предгорного района, которое было посвящено награждению лауреатов конкурса имени журналиста общественно-политической газеты «Искра» Нины Гаранжи.
Как рассказали в районной администрации, награды вручались за активное участие в общественной жизни муниципалитета, за гуманизм и милосердие.

В текущем году лауреатами престижного конкурса стали двадцать представительниц прекрасного пола. Их с заслуженными наградами поздравил глава Предгорного района Игорь Мятников, отметивший, что именно в муниципалитете живут прекрасные женщины, которые находят время и на семью, и на общественную жизнь.

Так, «Женщиной года-2017» стали: Любовь Максименко из Юцы, Антонина Тицкая из Ессентукской, Наталья Бабко из Баргустанской, Ольга Толмачева из Этоки, Людмила Микейлова из Суворовской, Ирина Чиркова из Подкумка, Светлана Остапенко из Бекешевской, Варвара Танова из Санамера, Елена Синецкая из Нежинского, Елена Щедрова из Новоблагодарного, Светлана Саламова из Ясной Поляны, Нина Савченко из Предгорного райпо, Ольга Высоцкая из Винсадов, Елена Решетняк из Железноводского и Эльвира Новикова из Юцы.

В администрации напомнили также, что конкурс проводится на протяжении уже четырех лет.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400