Губернатор Ставрополья: финалисты «Лидеров России» войдут в кадровый резерв края

Губернатор Ставрополья: финалисты «Лидеров России» войдут в кадровый резерв края
Губернатор Ставрополья: финалисты «Лидеров России» войдут в кадровый резерв края Фото: Губернатор Ставрополья: финалисты «Лидеров России» войдут в кадровый резерв края
Сегодня в Пятигорске походит первый день полуфинального этапа всероссийского конкурса «Лидеры России». В СКФО из 6200 заявок на него были отобраны 287 претендентов на выход в финал и получение гранта в размере миллиона рублей.
Шансом проявить себя как сильные лидеры, способные стратегически мыслить и трудиться на благо России, воспользовались и жители Ставропольского края. В число окружных полуфиналистов вошли 176 наших земляков.
В беседе с журналистами после официального открытия губернатор Ставрополья Владимир Владимиров отметил, что все финалисты конкурса войдут в кадровый резерв Ставропольского края:

- Все, кто захотят прийти работать во власть, займут ответственные должности. Мы поддержим и тех людей, которым необходимо открыть бизнес, речь идет о здоровом лоббизме, - отметил глава края.

Напомнил глава региона и о других формах поддержки молодых управленцев. Так, на форсайт-кэмпе некоторые из них выступили со своими бизнес-проектами. Чтобы обеспечить их реализацию, по словам Владимирова, в следующем году предусмотрено выделить 200 миллионов через фонд микрофинансирования. Упомянул он и о программе «Новая энергия». 19 из 74 ее победителей сейчас работают в должности замминистров края.

- Многих из тех, кто сегодня присутствует на мероприятии, я знаю лично, давно работаю с ними. Надеюсь, что в результате личных встреч с финалистами конкурса моя команда пополнится новыми лицами, - подытожил губернатор Ставрополья.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400