Глава Пятигорска посетил строящуюся школу со спортивным уклоном

Глава Пятигорска посетил строящуюся школу со спортивным уклоном
Глава Пятигорска посетил строящуюся школу со спортивным уклоном Фото: Глава Пятигорска посетил строящуюся школу со спортивным уклоном
Мэр столицы Северо-Кавказского федерального округа Андрей Скрипник побывал накануне на строящемся объекте школы № 31, которая будет со спортивным уклоном.
Как рассказали в администрации города-курорта, здесь, на пересечении улиц Украинской и Мира, будет располагаться здание с двадцатью учебными аудиториями, бассейном, площадками для занятия фехтованием, гимнастикой, футболом, волейболом и баскетболом, тренажерная комната, а также столовая, библиотека и многое другое.

По информации источника, уже все работы на объекте практически сделаны. Внутренняя отделка помещений завершена, мебель собрана, имеется целый штат высокопрофессиональных педагогов.

Как отметил Андрей Скрипник, была осуществлена большая работа, и школа уже готова к началу учебного года. Сильно градоначальника впечатлил кабинет химии, который сильно отличается от того, что было в советское время. Созданы необходимые условия, заявил мэр Пятигорска, чтобы дети с интересом учились самым сложным наукам.

Новая школа расположилась на территории в семь тысяч квадратных метров. Стоимость строительства составила шестьсот миллионов рублей.

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)

    Афиша