Глав сельхозпредприятий Ставрополья обучили мерам по снижению производственного травматизма

Глав сельхозпредприятий Ставрополья обучили мерам по снижению производственного травматизма
Глав сельхозпредприятий Ставрополья обучили мерам по снижению производственного травматизма Фото: Глав сельхозпредприятий Ставрополья обучили мерам по снижению производственного травматизма
День охраны труда агропромышленного комплекса состоятся в районах и городских округах Ставропольского края.
Мероприятия собрали местных руководителей, инженеров и бухгалтеров агрофирм, специалистов минсельхоза края, минтруда и трудинспекции региона, краевого отделения фонда соцстрахования, сообщили в минсельхозе Ставрополья.

На встрече были обсуждены вопросы безопасности труда на сельхозпредприятиях. Участникам рассказали о мерах профилактики и снижения уровня производственного травматизма.

Эксперты ответили на вопросы в сфере охраны труда, о введении Программы «нулевого травматизма» и специальной оценки труда рабочих мест. Руководству сельхозфирм сообщили о применении риск-ориентированного подхода при проведении плановых проверок и опросных листов.

Также речь шла о финансировании страхования и предупреждении травматизма, о работе самоходных сельхозмашин, о безопасности провоза сельхозтехники по федеральным и краевым трассам и при обработке полей с воздуха.

С участниками были проведены практические занятия, конкурсы по вопросам охраны труда и техники безопасности. Также была представлена выставка спецодежды. Подобные мероприятия прошли и в других районах и городских округах региона.

Желтая лента

Loading...
ШОК: Ставропольчанка обнаружила в шоколаде что-то непонятное

ШОК: Ставропольчанка обнаружила в шоколаде что-то непонятное

Удивительная статистика: большинство ставропольцев не любит толстяков

Большинство ставропольцев не любит толстяков

Комментарии (0)

    Афиша