Бесхозные гидросооружения несут опасность Ставропольскому краю

Бесхозные гидросооружения несут опасность Ставропольскому краю
Бесхозные гидросооружения несут опасность Ставропольскому краю Фото: Бесхозные гидросооружения несут опасность Ставропольскому краю
В минувший понедельник в Думе Ставрополья прошло совещание представителей думских комитетов, которое возглавил спикер Геннадий Ягубов.
Одной из основных тем, с докладами о которых выступали депутаты, стала подготовка региона к паводковому сезону в текущем году.

Так, парламентарий Юрий Белый отметил, что бесхозные гидросооружения несут огромную опасность для края: в случае выпадения критического уровня осадков, они могут не выдержать, и тонны воды выльются на поля и населенные пункты районов. По словам депутата, таких сооружений в крае много, но сколько конкретно – необходимо выяснить. Это поможет думцам на местах оказать содействие местным властям, считает Белый.

Коллеги поддержали инициативу. Более того, Юрий Гонтарь предложил решать эту проблему в сотрудничестве со структурами, в ответственность которых входят эти гидротехнические сооружения. Неплохо бы, отметил депутат, услышать их на ближайшем совещании, и понять, какова ситуация с паводками в этом сезоне. Также предложили пригласить на встречу и представителей чрезвычайного ведомства.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400