Баскетбольное «Динамо» в Ставрополе взяло реванш у «Тамбова»

Баскетбольное «Динамо» в Ставрополе взяло реванш у «Тамбова»
Баскетбольное «Динамо» в Ставрополе взяло реванш у «Тамбова»
Баскетболисты ставропольского «Динамо» сумели взять реванш у коллег из «Тамбова» за поражение в первом матче домашней серии.
Напомним, что в первом поединке приезжие «горожане» отпраздновали успех со счетом 77:66. Один из фаворитов чемпионата России во втором дивизионе суперлиги намеревался продлить свою победную серию, однако эти планы противоречили замыслам бело-голубых гулливеров.

Первая четверть прошла в равной борьбе и закончилась с небольшим перевесом хозяев – 18:16. Однако к экватору противостояния минимальный отрыв себе уже обеспечил «Тамбов» - 38:37. Получив от тренерского штаба ценные указания в перерыве, динамовцы в третьей десятиминутке совершили резкий рывок – 60:48. А в заключительном игровом отрезке воспитанникам тренера Олега Филина удалось удержать комфортный перевес и добиться виктории с разницей в 11 пунктов – 80:69.

Лучшим бомбардиром встречи стал Ростислав Каренин, который отправил в кольцо гастролеров 19 мячей. По 15 очков на счету Игоря Кайтукова и Андрея Лысенкова. Совсем чуть-чуть не хватило до «дабл-дабла» Наилю Гафарову – в его активе девять баллов за результативность и десять подборов.

Следующие поединки национального первенства «Динамо» проведет также на своем паркете в выходные – 25 и 26 ноября наши земляки в зале краевого Центра адаптивной физкультуры и спорта померятся силами с курскими «Русичами».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400