Аварийные дома Пятигорска и поселка Анджиевский отремонтированы

Аварийные дома Пятигорска и поселка Анджиевский отремонтированы
Аварийные дома Пятигорска и поселка Анджиевский отремонтированы Фото: Аварийные дома Пятигорска и поселка Анджиевский отремонтированы
В ходе еженедельного совещания в региональном Правительстве губернатор Владимир Владимиров поднял вопрос о выполнении работ на аварийных объектах региона Кавказских Минеральных Вод.
Как доложил министр ЖКХ края Роман Марченко, все работы по капитальному ремонту на этих объектах выполнены, квартиры ждут своих законных владельцев.

В ставропольском кабинете министров напомнили, что дело касалось двух зданий в Пятигорске и Минеральных Водах. Оба во второй половине прошлого года были признаны аварийными: первый (на улице Ермолова в Пятигорске) после случившегося пожара, который оставил жильцов двухэтажного дома без крыши над головой, второй (в поселке Анджиевском Минераловодского городского округа) – после обнаружения трещины по всей стене.

При этом Владимир Владимиров поручил ответственным лицам в течение еще пары лет вести наблюдение за минераловодским домом, так как трещина появилась из-за халатности строителей, и не очень хотелось бы повторения этого еще раз.

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)

    Афиша