Александр Курбатов ответил на вопросы жителей Кисловодска

Александр Курбатов ответил на вопросы жителей Кисловодска
Александр Курбатов ответил на вопросы жителей Кисловодска Фото: Александр Курбатов ответил на вопросы жителей Кисловодска
Глава города-курорта Кисловодска Александр Курбатов провел прием граждан, которые прибыли к градоначальнику с вопросами по различным сферам жизнедеятельности.
Как рассказали в администрации муниципалитета, большинство тем для разговора были из области жилищно-коммунального хозяйства и обеспечения санаторно-курортным лечением.

Так, пришедшие на встречу горожане, заявили о своих вопросах, касающихся капитального ремонта многоквартирных жилых домов, а также порядке переселения людей из объектов, признанными аварийными и непригодными для жилья.

По всем вопросам глава дал ответы, отметил источник. Ему в этом помогали специалисты администрации, также присутствовавшие на мероприятии.

Всем горожанам довели положения российского законодательства, а также сроки и положения ряда исполнений. В некоторых моментах мэрии придется более подробно разобраться с озвученными ситуациями, после чего кисловодчане получат исчерпывающие ответы и помощь со стороны представителей власти.

В администрации города напомнили, что Александр Курбатов принимает граждан по предварительной записи. Заявления о желании встретиться с градоначальником принимаются в кабинете № 17 местной мэрии.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400