В 2020 году Ставрополье планирует получить 267 миллионов рублей курортного сбора

В 2020 году Ставрополье планирует получить 267 миллионов рублей курортного сбора
В 2020 году Ставрополье планирует получить 267 миллионов рублей курортного сбора Фото: В 2020 году Ставрополье планирует получить 267 миллионов рублей курортного сбора
В 2019 году отдыхающие принесли региону 292 миллиона рублей. Плательщиками курортного сбора стали почти 534 тысячи туристов. Развитие курортной инфраструктуры Ставрополья обсудили на заседании в краевом правительстве.
Плановый показатель курортного сбора в 2020 году — 267 миллионов рублей. На эти средства на Кавминводах обновят целый ряд объектов. В их числе — мемориальный комплекс «Журавли», сквер при памятнике Ходжаеву и городская площадь в Кисловодске.

В Ессентуках это лечебный парк, в Железноводске — нижние терренкуры Курортного парка. В Пятигорске средства направят на завершение ремонта «Поющего фонтана».

Как отмечают в региональном правительстве, в 2019 году средства курортного сбора позволили отремонтировать партерную группу курортного парка в Ессентуках, Нижнюю «Каскадку» в Железноводске, парк «Цветник» в Пятигорске, пешеходные зоны в Кисловодске и другие объекты.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400