Ушедший из Лермонтова инвестор ищет новую площадку для завода

Ушедший из Лермонтова инвестор ищет новую площадку для завода

Ушедший из Лермонтова инвестор ищет новую площадку для завода
Ушедший из Лермонтова инвестор ищет новую площадку для завода Фото: Ушедший из Лермонтова инвестор ищет новую площадку для завода
Компания «Химинвест» приняла решение отказаться от строительства завода в Лермонтове. Теперь она рассматривает предложения по постройке объекта в других регионах России.
Как передаёт информационное агентство «Победа26», среди вариантов, рассматриваемых инвестором, оказался и Невинномысск. Глава промышленной столицы отметил, что город готов предоставить площадку для возведения предприятия.

Компания проанализирует все предлагаемые варианты. На официальной странице в Instagram  представители фирмы добавили, что изучат инфраструктуру городов, в которых потенциально возможно размещение завода, и выяснят, как пролегают инженерные коммуникации на выбранных участках. При этом уточняется, что без прохождения экологической экспертизы и без согласия граждан разработка проекта не начнётся.

Предполагается, что это будет завод с замкнутым циклом производства. На готовом предприятии используемую воду будут очищать в соответствии с российскими нормами водоснабжения, его оснастят современной автоматизированной системой безопасного производства.

За десять лет работы завод может принести в бюджет региона 8,6 миллиардов рублей в виде налоговых отчислений.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    Афиша