Предгорный район возглавил социально-экономический рейтинг развития муниципалитетов

Предгорный район возглавил социально-экономический рейтинг развития муниципалитетов
Предгорный район возглавил социально-экономический рейтинг развития муниципалитетов Фото: Предгорный район возглавил социально-экономический рейтинг развития муниципалитетов
Исследование основных параметров социально-экономического развития муниципальных образований края провёл аналитический центр «Рейтинг.Победа26». Специалисты сравнивали районы и округа по 26 показателям.
Лидирующую позицию по индексу объёма инвестиций — 230 процентов — занял Предгорный район. Также муниципалитет оказался на первом месте по заработной плате воспитателей.
В районе развивается сфера строительства. По вводу жилья он стоит на пятом месте с показателем 0,29 тысяч квадратных метра на 1000 человек населения. Авторы рейтинга считают, что на такой результат влияет территориальное расположение в пределах агломерации КМВ.
При этом в Предгорном районе среди муниципальных образований отмечаются самые низкие показатели по зарплатам врачей и средних медицинских работников. По остальным показателям район демонстрирует средние по краю значения.
Согласно рейтингу на втором месте по социально-экономическому развитию муниципалитетов оказался Шпаковский район, а на третьем — Советский округ.
Подробную информацию можно узнать в полной версии рейтинга «Победы26».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400